Jakarta, 9 Juni 2024 — Dalam rangka merayakan Hari Persahabatan Nasional yang jatuh pada 8 Juni 2024, Trans TV dengan bangga menghadirkan acara yoga spesial bertajuk "Namaste Together: Celebrating National Best Friends Day" dengan tagline "Go Healthy with Bestie!" yang diselenggarakan di 15th Park Kemang. Acara ini bertujuan untuk mempererat ikatan persahabatan sekaligus meningkatkan kesehatan fisik dan mental melalui yoga.
Acara dibuka dengan sharing session bersama Ullie Iswara, instruktur yoga berpengalaman, yang membahas pentingnya menerapkan gaya hidup sehat dan peran sahabat dalam perjalanan mindfulness. Dalam sesi interaktif ini, peserta dapat bertanya langsung, berbagi pengalaman, serta mendapatkan wawasan tentang bagaimana menjaga keseimbangan fisik dan mental dengan dukungan sosial yang kuat.
Setelah sesi diskusi, Ullie memandu kelas yoga yang dirancang untuk semua level. Fokus sesi ini adalah meningkatkan keseimbangan tubuh dan pikiran dalam suasana yang mendukung dan penuh kebersamaan. Dengan konsep #GoHealthyWithBestie, peserta diajak untuk saling mendukung dalam menjalani gaya hidup sehat bersama sahabat mereka.
Keseruan berlanjut dengan Pose Challenge, di mana tiga pasangan peserta terpilih menampilkan gerakan yoga terbaik mereka. Dengan bimbingan dan penilaian langsung dari Ullie, pasangan dengan pose paling selaras dan kreatif dinobatkan sebagai pemenang dan mendapatkan hadiah menarik. Tidak hanya itu, sebagai bentuk apresiasi, setiap peserta mendapatkan set sportswear eksklusif dari W.I.L, healthy cold-pressed juice dari Livera, salad box dari Saladboz, serta voucher dari Wendy’s untuk pemenang Pose Challenge.
"Namaste Together: Celebrating National Best Friends Day" bukan hanya sekedar acara yoga, tetapi juga momen berharga untuk merayakan persahabatan, menjaga kesehatan, dan menciptakan pengalaman yang bermakna bersama orang terdekat. Dengan semangat #GoHealthyWithBestie, acara ini diharapkan dapat menginspirasi lebih banyak orang untuk menjalani gaya hidup sehat.